Секреты Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секреты Магии » Порча и Сглаз » Порча на импотенцию

Порча на импотенцию

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

НАПУСТИТЬ ИМПОТЕНЦИЮ

Из пеньковой веревки сплести косицу длиной в два больших пальца, приставленных друг к другу по длине, и толщиной с них. Потом складываешь ее пополам и связываешь две половинки вместе "Узлом Ведьмы", говаривая:
Я лишаю тебя силы мужской,
Покуда сия косица связана , скрючена,
Так и у тебя (имя рек) будет!
Слову моему сила!
Так я хочу, так и будет!
И маяться тебе (имя рек),
Покуда косица сия связана,
И не помогут тебе ни зелья, ни наговоры!
Так будет!
Так я сказала!
Примечание: Этот способ наведения импотенции был особо любим всеми ведьмами. Обычно косица закапывалась, либо зашивалась в тряпицу и вешалась к притолоке.

0

2

Порча на импотенцию

Нужно слепить из восковой свечи фигурку примерно 20см.
Обязательно волосы объекта прилепи к фигурке!
Кончик восковой свечи той с фитилем прилепи как его орган фитилем вверх.
Окрестить надобно фигурку, затем сконцентрируйся, положи фигурку на фольгу, а фольгу на черную ткань, поставь в изголовье черную восковую свечу с его именем, нацарапанным новым ножом черной ручкой. (или Вашим ножом, полученным при посвящении).
Черная свеча должна начать гореть сразу после того как ты "покрестил" фигурку вольт.
Зажечь фитиль на "органе" и пока горит повторяй над ней (фигуркой), водя над
ней против часовой стрелки ножом три раза читая:

"Сгорают твои раб (имярек) похоть и распутство. Не с кем ты раб (имя рек) не
сможешь. Никого не возжелаешь. Ты растаешь и от стыда сгораешь. Умри в тебе похоть на любую, хоть хорошую, хоть плохую. Ни с кем не можешь ты быть, один будешь весь век жить. Отныне твой ( ) истает, мертвым умирает. Силы темные наблюдают и слова мои направляют. Аминь. Аминь. Аминь."

Затем ножом затушить надобно свечку-орган и остаток согнуть, завязать белой
толстой ниткой так чтобы все было завязано много раз и закрывало весь
"орган", затем полить это место мертвой водой чтобы нитка с узлами стала
вся мокрая и сверху на ту же все зону насыпать немножко земли с именной могилки (загодя тобой приготовленную).
Теперь заворачивай края фольги, клади все в банку с прилагающейся
крышкой и заливай молоком, алкоголем, и обязательно еще жидкостью из его
чашки, то что он не допил (чай, кофе). Свечу ту оставить догорать.
Закопай банку на пустыре.

0

3

Этих самых "узлов ведьмы" существует несколько разновидностей, и какой именно имеется в виду, сказать сложно. Думаю, важна не столько конфигурация узла, сколько намерение, в него вложенное. Но точно, что узел должен быть очень прочным (не на бантик веревки завязывать).

https://forumupload.ru/uploads/001a/f3/de/2/t382000.jpg

0

4

Вот еще на импотенцию:
сорвать лозовый прут, трижды стегнуть им землю. Держа его в руках, трижды прочитать заговор, после чего согнуть этот прут дугой, связать его пеньковой веревкой и отнести на могилу с именем того, ком вредишь. Закопать этот прут на этой могиле, трижды прочитать заговор, и уйти не оглядываясь. Заговор:

«Как возьму я в руки да пастуший кнут, размахнусь я им во всего плеча да стегну со всех сил гору черную. Уж как кнут взлетит, в стрелку тянется, как падет тот кнут, посогнется весь. Я согну его во круту дугу, прикручу к кнутовищу намертво, завяжу веревкой смоленою да спущу его на морское дно, привалю камнями пудовыми. Чтоб вовек ему не свистать, не махать, в стрелку не тянуться, чтоб в дугу согнувшись, на дне морском лежать, о былой гульбе и не вспоминать. Никогда не распрямляться, не красоваться, под камнями тяжкими остаться. Кнут – дугой, гниет под водой, так и тебе, (имярек), с твоим петухом блуду не предаваться, об утехах забыть, петуху дугой сгибаться, в шее да теле ломаться, еле шевелиться, зерна не клевать, кур не топтать! И сбудется все ныне, а продлится на долгий век! Никому молвленного мной не снять, печати пудовой не сломать!»

0

5

Вот нашла такой вариант от Мстислава.
Для обряда потребуется:
   Возьмите шесть нешитых иголок
   Две красных свечи
   Черная свеча
   Черная скатерть
   Вода с небольшим количеством соли

Обряд егильета:
Сделайте вольт (восковую или глиняную фигурку) на котором четко обозначьте половые признаки, после чего накройте стол черной скатертью и зажгите 2 красные свечи.
Черную свечу пока не зажигайте, а положите ее рядом.
Между горящими красными свечами положите сделанный вольт и 6 раз брызните на него водой (называя при этом имя того на кого делает обряд), в которую ранее добавили немного соли.
   Возьмите первую иглу и воткните ее вольту в половой орган со словами: "Иглу вонзаю, силу твою (имя) забираю!"

Воткните вторую иглу и скажите: "Я калечу твою плоть!"
   Вонзая третью иглу говорите: "да не поднимется никогда твоя единая жила!"
   Четвёртую: "Пусть висит она плетью и никому не будет нужна!"
   Вонзая пятую иглу, говорите: "Тысячи копий впиваются в неё!"
   Шестую: "Лечиться тебе - не вылечиться, страдать - не перестрадать!"

После этого зажгите чёрную свечу. И начните капать ее воском на половые органы фигурки (вольта), капая говорите: "Как капает этот воск, так и ты, (имя), всегда лил бы слёзы по своей былой силе. да будет так! да будет так! да будет так!"
    Поставьте чёрную свечу в подсвечник в стороне от красных, и оставьте все свечи догорать, вольт уберите.
    В полночь идите на перекрёсток, бросьте правой рукой перед собой 13 монет одного достоинства и произнесите: "Черти-братья! Плату примите, силу (имя) с собой заберите. Пусть будет так!"
   Поворачивайтесь через левое плечо и уходите не оглядываясь.

0

6

Порча быстрого действия.
Принести с чужого двора осиновое полено(чурку). Отколоть левой рукой три лучины, затем зажечь их и сказать на одном дыхании:
"Осина, осина,
есть у меня три сестрины-бесины.
Первая сестра трясет, вторая колит, огнем тело жжет, а третья порчею изведет, на подмоге черт.
Заклинаю вас сестрины-бесины,
на раба(имя) нападите, порчею его изведите, огнем запалите.
Слово, дело, чертово полено, не будет отдела. Аимнь."
Потушить лучины, воткнуть в землю и уйти без оглядки. Делать после полуночи.

на импотенцию
Как я этот сучок ломаю,
Так я <имя> мужской силы лишаю.
Не спать тебе с бабой ни с одной,
Ни со старой, ни с молодой,
Ни с красивой, ни рябой,
Ни с белой, ни с черной,
Ни с рыжей и ни с какой,
А только со мной, рабой (имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
Нанизать фото на сломанный сучок и уйти, не оглядываясь.Делать в мужской день.

у меня сработало. правда, я строчку "А только со мной, рабой (имя)." опустила - интереса к объекту не было, делала из пакости. судя по его нервозному виду в последующие несколько недель, так и было...

на блуд мужской
Пишут на косточке, которую грызла собака, имя жертвы. В 12 ночи несут на перекресток и оставляя говорят:
"Кобелю кости грызть
  А раба (...) блудный бес грызи.
  И покуда кобели кости будут глодать
  До той поры блудного беса не изгнать.
  Чертово дело. "

0

7

Хитрый Жук:
Заговор на нестоячку.
Найдите в поле или у дома жертвы или на худой конец на лесной поляне сук. Такой чтоб можно было не легко, но без особых усилий его сломать. Сделать это надо так, чтобы не пораниться, не оцарапаться и не ощущать боли. Можно также поступить по другому. Сделайте так чтобы мужчина, которого вы хотели бы испортить, переступил через него (Например, пригласите его в гости, сук подложите под дверь, входя он обязательно через него переступит. Главное также чтобы он был не слишком приметен, а то жертва, переступая порог, может заметить сук и что-то заподозрить.). Потом подберите сук, наговорите на него и сломайте. В любом случае половинки унесите в лес и лучше если они будут лежать в разных его частях. Будет лучше, если половинки сука отнести в лес потемнее (густой, где из-за ветвей солнце плохо просвечивается) или вечером.

В тёмном лесу, во сыром бору,
Стоит изба, как само время стара.
В избе той седая баба живёт и
Никак себе покой не найдёт.
Спокон веков она там сидит,
В сердце лютую злобу хранит.
Подойду к ней поближе,
Поклонюсь ей пониже.
«Ой ты баба седа, как само время стара,
На меня не серчи, на (имярек) ворчи.
Ты в чисто поле пойди,
Там ярый сук (имярек) найди и его погуби».
Встала баба седа, пошла в поле одна.
Там ярый сук (имярек) нашла,
Его сломала она и в дремучий лес унесла.
Покуда сей сук не срастётся
И покуда он в дремучем лесу не найдётся,
До той поры (имярек) с нестоячкой быть
И ни с одной бабой ему больше вместе не жить.
Слова мои заклятны,
Запираю их на пудовый замок,
Прячу его Нептуну под бок.
Никому слова мои не перебить,
Потому что ключ от них будет седая баба хранить.
Ныне, присно и во веки веков.
Аминь.

0

8

На нестоячку:

Боронил Филат на быке,
бык споткнулся о чертов пень,
поломал рог
так бы и жила станастатная
у раба... ломалася не в одноб тело не втыкалося,
так бы любил и хотел одну... рабу божию
Аминь.

0

9

Необходимо: 1) нож 2) церковнвя черная свеча (если нет,подойдет желтая) 3) дозрелый плод груши (не гнилой, не побитый, а сочный и наливной) 4) фото,на котором объект изображен в полный рост 5) клубок черных ниток!                  Обряд проводится в период раст.луны!                                                                                                                                                                                                          1)На белой стороне изображения мужа или парня напишите его имя (желательно имя, данное при крещении) вместе с датой рождения.2) Фото поставьте напротив себя так, чтобы регулярно смотреть на него. 3)Дальше нужно разрезать грушу пополам. 4) Между половинками фрукта вложите фотокарточку и произнесите четко слова заговора:                                                      «Я пойду по камням, по бескрайним лесам, загляну я под сук и увижу сто рук. Я вложу в руки те сладкий, грушевый плод, чтобы руки ему смастерили оплот. И пустили его по бескрайней реке, что впадает в гнездо голубиное. А когда голубь тот песнь свою прокричит, у раба Божия (имя) уже не стоит. Аминь».
После слов частицы груши приложить друг к другу и связать черной нитью. Необходимо сделать двенадцать узлов. Восстановленную грушу закопать в землю.

0

Вы здесь » Секреты Магии » Порча и Сглаз » Порча на импотенцию