изначально обряд Черноведа. Но я почему решила попробовать обряд что яйца протухшие были под рукой. В оригинале нужно было держать 2 месяца яйцо в тепле чтобы стухло, потом разбить его в человечью мочу и читать на заженый ладан и никаких привязок там не было в оригинале. Я вместо мочи взяла банку с уксусом и подчистила оригинальный заговор от всякого "бога-беса" Черноведовского, немного переделала его под логику, добавила привязки и иголки. Я выкладываю как Я делала.

В оригинале делать на растущую (я делала на убыль, но на рост тоже пойдет). Я фото вражины в банку, туда тухлое яйко разбила и 12 иголок длиных фото сквозь яйцо. На каждую иголку читала

Заговариваю рабу (ИМЯ) на 12 недугов, на все 12 хворей, на дневную и нощную трясовицу, на полуденнную огневицу, на дергание и стрельы, на моргание и слепоту, на озев и зевоту, на свербеж и колотье, на докуки и ломотье, на порчу и немочь черную. Злая трясовица на (ИМЯ) напади, слепота и глухота накатись, боль и свербежь не прекратись. Над (ИМЯ) вам издеватся, (ИМЯ) вам повиноваться, хворой (ИМЯ) быть, больной день и ночь от веку и до веку ныть.
Сказано сделано, словам моим ключ замок. Аминь.

Заливаем уксусом, закрываем и в деревенский нужник или зарыть на перекрестке