Сегодня очень важно читать новости, всегда быть в курсе событий, стараться находить информацию которая в свою очередь будет помогать читателю узнавать новую и полезную информацию. В секторе новостном, я пользуюсь только одним порталом, который уже много лет доказывает свой профессионализм и мастерство, что с добавлением актуальной информации становться просто незаменимым источником информации. Благодаря Delo.ua, я всегда нахожусь в информационном ресурсе, что позволяет мне получить свежую и проверенную информацию, которая становиться моим икс фактором в принятии решений. Так, совсем недавно, я прочитал статью в которой говорилось про то, что в Украине низкие запасы пшеницы - хватит до марта-апреля https://delo.ua/ru/agro/v-ukraine-nizki … ya-436288/ , и это наталкивает на соответсвующие мысли, а так же действия, ты начинаешь более детально следить за ситуацией. И именно благодаря их феноменальной работе, я всегда как будто на шаг впереди в принятии решений, что в наше время очень важно. Именно поэтому, я всем рекомендую пользваться именно новостным порталом Delo.ua.